∅ 4,94
33 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 14.04.2019

Tolle Tage in Oberstdorf

Wieder ein paar super schöne Tage erlebt. Super Wohnung, super Lage. Kommen wieder.
die Gastgeber
Familie Michael Hiesinger › Lieber Herr und Frau Bechtold, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein Wiedersehen im September freut sich Ihre Oberstdorfer Gastgeberfamilie Hiesinger
am 14.04.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 08.01.2019

Tolle Tage in Oberstdorf

Sehr schöne Tage in Oberstdorf erlebt. Ausstattung und Lage super. Sehr nette Gastgeber Wir kommen wieder
die Gastgeber
Familie Michael Hiesinger › Lieber Herr und Frau Bechtold, danke für Ihre Bewertung. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihre Gastgeberfamilie Hiesinger aus Oberstdorf
am 08.01.2019 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2018
am 15.10.2018

Wie immer super

Wir waren bereits zum Dritten mal im Gästehaus und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr nette, hilfsbereite Vermieter. Sauber, ordentliche Wohnung mit Top- Bergblick. Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
die Gastgeber
Familie Michael Hiesinger › Lieber Herr Seidel, danke für Ihre liebenswerte Bewertung. Wir wünschen Ihnen mit Familie eine gute Zeit und vielleicht kommen Sie wieder einmal zu uns. Liebe Grüße aus Oberstdorf Ihre Gastgeberfamilie Hiesinger
am 15.10.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2018
am 22.06.2018

Schöne Ferienwohnung

Liebe Fam.Hiesinger wir möchten auf diesem Weg nochmal danke sagen. Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen.Alles hat gestimmt und es ist ein gepflegtes Urlaubsdomizil. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder. Mit freundlichen Grüßen Thekla & Gunter Köhler.
die Gastgeber
Familie Michael Hiesinger › Lieber Herr und Frau Köhler, herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr Ihre Oberstdorfer Gastgeberfamilie Hiesinger
am 22.06.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 12.02.2018

Hervorragend

Wieder waren wir 5 Tage bei Familie Hiesinger im Haus Baumgartner zu Gast und wieder war es ganz toll. Die gemütlich eingerichtete Wohnung und das gesamte Haus sind gepflegt und dauber. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei Ihnen! Liebe Grüsse aus Berlin von Tim Luca und Sabine Bosselmann.
die Gastgeber
Familie Michael Hiesinger › Liebe Frau Bosselmann, danke für Ihre Bewertung. Liebe Grüße nach Berlin - natürlich auch an Tim Luca Ihre Familie Hiesinger aus Oberstdorf
am 12.02.2018 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 33